150 Грамм Поцелуев Владд

Crew Foundation
Выдай мне 150 грамм поцелуев.
Выдай!
Ты же знаешь,
что я буду первым лицом на своих похоронах.
Выдай!
Я ведь тоскую.
А правда, что облака бывают в штанах?

Купи мне каплю дождя –
она такая красивая, пока живая.
Только не говори, что нельзя.
Вчера Васко Да Гама поведал мне тайну,
что желания исполняются в конце сентября.

Хорошо бы…

Услышать правду
лучше,
чем увидеть как взволнована Андромеда.
Выдай мне 150 грамм поцелуев –
я приму их за поминальным обедом.