Недоступная

Отзывчивый Птенчик
Абонент недоступен,
Суп остыл - не до супа,
Не дождаться к обеду,
Мне, как видно, тебя!

Всё звоню - мне не лень, но
Где-то в далях вселенной
Ты исчезла бесследно,
Как зерно в отрубях!