Я уже, наверное, старею

В.Евсеев
Я уже, наверное, старею:
ничего не хочется терять,
от любви твоей как будто млею,
а на остальное – наплевать!
Что еще могу от жизни ждать? –
вроде есть все то, что надо,
стал давно, чем можно было стать,
получил и званья и награды…
Этому мы в юности лишь рады,
не нужны теперь бирюльки эти!
Мне с тобой любовные услады
слаще и ценней всего на свете!
Так природа на исходе лета
ценит каждый день, что потеплее…
И мое промчалось лето где-то, -
я уже, наверное, старею!