КолокОльчики

Сорокина Ольга
Зачем ты снова так красив,
И так безудержно желанен?
Опять ворвался, не спросив,
Хочу ли я... О, как же манит
Таких знакомых глаз печаль
И очертанье подбородка...
И знаю, надо бы смолчать,
Держаться холодно и робко,
Но нет, сие не для меня.
Неужто, правда, одержима?

...Они так ласково звенят,
Когда ты шепчешь мое имя...

26.08.2003 г.