Не приходи

Сорокина Ольга
Не приходи.
Как бы тебя я не звала.
Моя любовь порочна и жестока.
Зачем же нам губить себя до срока
Двоим. И в сотый раз сквозь стон шепчу слова:
"Не-при-хо-ди"
Пойми, молю я неспроста.
Тебя прогнать уже не хватит сил. И...
И отпустить не хватит. Так вот, милый.
И пусть теперь обречена я вечно ждать,
Не
приходи...

24.08.2003 г.