Поцелуй?

Сорокина Ольга
Поцелуй, словно выстрел.
Дрожат обожженные нервы.
Все случилось так быстро.
Хотелось дотронуться первой...
Но ты скуп. И догадлив.
И дать предпочел, не рискуя,
Лишь мизерную каплю,
Убив волшебство поцелуя.

21.08.2003 г.