Сорокина Ольга
Ты шутишь, что вновь лейтенант: две звезды на погонах.
Но сколько всего за плечами твоими осталось.
И там, в глубине серых глаз притаилась усталость.
Пустяк? Может быть, раз живешь по особым законам.
Когда ни к чему разговоры о долге и чести.
И шрамами врезались в память "горячие точки".
И письма домой зачастую единственной строчкой:
"Я жив, не волнуйся. Мы скоро опять будем вместе".
Когда свято веришь в друзей. Знаешь цену отваге.
И истинный смысл, что несет в себе слово "Отчизна".
Учить побеждать - в этом главная цель твоей жизни.

А я... лишь пыталась ее изложить на бумаге.

P. S. Спасибо тебе за все.