Ты ярче всех!

Simfonic
Ты ярче всех !

В твоих глазах, любовь моими играет, словно зеркалами.
И с нами свет, его величество прозрачен, вечен он.
Мой сон прекрасен, но ещё прекраснее рассвет.
И всё ничто, в сравнении с одной, улыбкою твоею..

Для меня.

(Для Сплошная Л)