Креатюры сборка одно- и двустиший

Vimp
Bad Dancer
Он танцевать старательно пытался
В тягучей жиже из белков, желтков и скорлупы...
***
Teenie
И к ней пришла прекрасная пора -
Пора замены памперса на тампакс...
***
Mobilman
Две мобилы под пупом, между ними - пейджер...
Лучше бы наоборот - было бы прикольней...
***
Зуб стреляет болью в ухо...
Снайпер, блин...
***
Я соскучился по эротическим снам...
*
Приснилось!.. Нечто в стиле Хард-н-ню...
Куда девались все мои подруги?...
***
Я не люблю кондомы!.. И кондомов!..
ЗЫ. И кондоминимумы тоже не люблю!..
***
(to be continued :)