Изумрудные бусы, янтарный браслет

Инга Ружа
Изумрудные бусы, янтарный браслет.
Да в серьгах полыхает закат и рассвет.
И разбрызганный Космос лежит в волосах.
Темнота расползается в гордых глазах.
Ну, а  в пальцах бутон всевселенской тоски...
Вот такой вот портрет навсегда сохрани.