Про стихи одной иноизмеренки

Тот Же Док
Cмотрю в небеса и мечтаю, мечтаю...
Вот соколом стану, а вот улетаю.
Покину хрущёбу и в чистый поток
Навстречу светилу вперёд на восток.

Вторую неделю дожди, холодрыга,
А жаркие темы Виктории Скриган
Как будто пришли из других измерений
От птиц в ореоле сухих оперений,
От крошки-дракона с горячей тропинки,
Где тают в секунду коктейльные льдинки,
Где душ подогретый дают небеса
И пахнут горячим декоктом леса.