Поговорим о счастье. Алегретто

Елена Гребенчукова
 
Поговорим о счастье. Алегретто.
Октавой ниже. На всю ночь.
Жизнь на ладони- шар из света,
Начало новое. А память прочь.
 
Поговорим о счастье. Алегретто.
Эскиз иллюзии. И дождь.
Холодной бесконечностью душа согрета
И верой, что меня ты где-то ждешь.

Поговорим о счастье. Алегретто.
Я не умею не летать...
Хрустальный башмачок и до 12 карета.
-Я научусь опять мечтать.

Поговорим о счастье. Алегретто.
Полночный ветер. И цветы.
 На дно на память кинь монету...
А счастье? -Это если счастлив Ты.

Поговорим о счастье.
Алегретто.