Любовь...

Ушаков Андрей
Надоел гул машин, лай собак по ночам,
Надоело безжизненно ползать.
Почему предаюсь, предаюсь мелочам???
Ну какая от этого польза?

И охота кричать, со слезами в глазах...
И бежать, и бежать без оглядки.
Даже знать, но не быть никогда в облаках.
Загадать, но не зная отгадки...

И забыть, запереть всё на засов.
И не вспомнить где спрятал ключи.
Раздавить это томное время часов.
Ну зачем это надо скажи???

Я шепчу в темноте, слов набор непонятный.
Я кричу, но я слышу лишь хрип...
Неужели настолько все так необъятно,
Да и я ничего не достиг...

Что достигнуть, стремиться к чему?
И к чему вся бездарная жизнь???
Я задал вопрос; "ПОЧЕМУ?"
Почему мы на свет родились?

Ну а все же, скажи, что значит любовь...
И безумные муки в цепях...
Почему мне не сбросить жестоких оков...
Я молитвы читаю в церквях...

Я у Бога прошу, возвращайся скорей.
Я умру, мне осталось немного...
Ты теплом, умоляю, своим обогрей.
Без тебя, мне поверь, одиноко...