В первый раз позабыты приличия

Алариэ
В первый раз позабыты приличия
Не во имя любовной иллюзии,
Наслаждение обезличено
В темной ванной без всякой прелюдии.

И луна в слюдяных квадратах
Над московскими новостройками.
В не по-питерски чистой парадной
Поцелуй грубовато-настойчивый.

...В небе пасмурном, в небе ажурном
Мы кремлевские звезды считали
И в прощаньи вокзально-прокуренном
В первый раз обошлись без печали.