Пьяное

Не Вошедшие в Рубрики
Пусть нет лекарства от любви,
Спасаюсь беспробудным пьянством.
Винить меня в непостоянстве
Прошу не надо. Не язви,

Что верен был всегда стакану
И верил в красоту лишь днём.
Согласен, им одним живём,
Но выводов не делай ранних
О пустословии моём.

Мне, может, стоит пить поменьше,
Но если лучшая из женщин
Проводит вечер не со мной,
Я становлюсь такой дурной,
Что глупо оставаться трезвым...

Останься, милая. Не брезгуй.