Что же мне делать с тобой??

Коля Мармеладный
Встреча случайная с нежного лика
Начисто смыла покой
Девочка - худенькая горемыка
Что же мне делать с тобой?

Глазки зелёные смотрят внимательно
Словно на бога украдкой
Ладно, сегодня тебя обязательно
Я угощу шоколадкой

Жизнь тебя взрослая манит соблазнами
Хочешь собою рискнуть
Лучше с мужчинами, всякими разными
Ты осторожною будь

Кажется, вроде в семнадцать годочков
Всё ты постигла уже
Только смотри, не сломайся красивая
В резком судьбы вираже

Выпила ты и, не вяжешь не лыка
Спи, крепко глазки закрой
Девочка - худенькая горемыка
Что же мне делать с тобой?