Бутылка красного вина

Инга Ружа
Бутылка красного вина…
Ты  помнишь, я была креолкой.
И мягкий бриз любимых губ
Летел на паутине шёлка.

Бутылка красного вина…
На шёлке розы, пепел, кольца.
Так любит ангел… чтоб в вине
Мурлыкало от счастья солнце.

2003.