Как трудно жить в этом мире...

Шестаковский Д.Ю.
Как трудно жить в этом мире
Невежества и лицемерия,
Жестокости и гордыни,
Бездушия и безверия.

Как трудно сберечь в себе свет
И вытерпеть черную боль.
Как трудно сказать грязи — нет.
Как трудно остаться собой.


15.08.02