Антисемит

Mishail Rubinshtein
Опять слышны в России маты:
"Во всём евреи виноваты!"
Как не крути:кругом,направо -
Трещит огромная держава.

Чубайс,Немцовы,Кириенки -
На что потратили все деньги?
И Черномырдин-гусь хорош:
Оставил Родину без грош.

Ну,кто в Чечне устроил драку?
А кто ракеты дал Ираку,
Кто нефть сплавляет по-дешёвке,
Привёл шахтёров к забастовке?

Не платит вовремя зарплату,
Кто помогает Арафату?
Всё это не люди,а звери!
Кругом проклятые евреи.

Евреи все - как на виду,
Заполонили всю страну.
Они,как тот хамелеон,
Да и всего ж их миллион
На наших двести миллионов,.
Их не видать должно б, как гномов?

А что твориться на эстраде?
Сидят евреи как в засаде:
Кобзон,Шифрин да и Хазанов -
Все ж представители Моссада.

Поют,танцуют так и сяк,
Что переполнили "Аншлаг".
Смотреть на всё душа болит,
Наверно я - Антисемит.

Правы Альбертик Макашов
И русский Сашка Баркашов:
Не избежать стране беды,
Покуда правят в ней жиды.