Я сыграю тебе на piano

Неженка
Тёмной дымкой окутан вечер,
В полудрёме уснули ели,
На столе догорают свечи,
Языки их от света зардели.

Ветер кружит снежинки ръяно,
В суматохе ночной стихии.
Я сыграю тебе на piano,
Боккарини или Джулианo.

Пальцы нежно возьмут аккорды,
Заискрятся переливы меллодий,
Ноты тихи мои...и мажорны...
Не люблю я тоскливых рапсодий.

Я сыграю прелюдию Баха,
И волью в ту игру свою душу.
Без малейшего признака страха
Изрываю я  чувства как сушу.

Я пленённа музыкальным дурманом!
Ты послушай игру в этот вечер...!
Я сегодня сыграла на piano…
Для тебя одного!Гаснут свечи...