10 причин тебя ненавидить

Kitana
Я ненавижу,
когда читаешь мои мысли.
Я ненавижу,
когда уходишь не сказав "до свидания".
Я ненавижу,
когда улыбаесcя другой.
Ненавижу,
что редко бываешь со мной.
Я ненавижу,
когда ночью звонит телефон.
Ненавижу,
но знаю, что твой отключен.
Я ненавижу,
что пропадаешь так долго.
Ненавижу,
что друзей у тебя слишком много.
Я ненавижу,
что другого такого не хочу.
Ненавижу,
что так сильно люблю.