Как описать миг обладания?

В.Евсеев
Легко описывать желание,
оно в нас будит море чувств.
Как описать миг обладания,
исчезновения «хочу»?
Все чувства словно я лечу,
давно в реальности мечты,
я от избытка чувств кричу,
и нет меня, есть я и ты!
И нет тебя, есть только мы, -
такое странное творение, -
тела и души сплетены,
едины наши ощущения:
в телах какое-то томление,
а в душах – миропонимание…
Как передать эти мгновения? –
легко описывать желание!