Фиа

Kail
Я буду петь феям в лесах, Фиа,
Я буду петь феям в лесах.
И танцевать в обжигающих Фивах
На изумленных глазах.

Я стану зеркалом звезд, Фиа,
Я стану зеркалом звезд.
И пролечу со Святою Софией
Светом священных гнезд.

Соединю ор хозер и ор яшар
В реках хрустальной воды.
И не смогу открыть глаз своих,
Не избежав красоты.