Мелом по белым стенам...

Fortune
Мелом по белым стенам
Напишешь: ”Все хорошо”
Кровь барабанит по венам
Ты знаешь, так суждено.

Стиснув от боли зубы
Ты продолжаешь идти
Оденешь улыбку красивую
Ты веришь, все впереди.

Тысяча разных вопросов
Один у тебя ответ:
“Все хорошо. Оставьте ”-
А эхо доносит: “Нет...”

Тучи сильнее сгущаются
Дождь лихорадочно льет
Ты веришь, любимый вернется
Ты веришь, он все поймет....