Просто так

Александр Апарцев
Хорошо бы встретить джинна,
Чтоб желание любое
Он исполнил в три секунды!
Вот бы здорово как было!

Я у джинна попросил бы,
Чтоб игрушек было много!
Я друзьям их раздавал бы,
Просто так, лишь за «спасибо»!

Чтобы каждый день был праздник,
Например, мой день рожденья!
Всех я тортом угощал бы,
Просто так, без мыслей задних!

К сожаленью, очень трудно
Повстречать такого джинна.
Где взять торты и игрушки
Просто так, из ниоткуда?

В общем, жить без джинна скучно!
Так что я свои игрушки
Для себя пока оставлю,
Просто так, на всякий случай!