Каблучки

Александр Апарцев
А у нашей у Любаши
Каблучки волшебные!
Целый день Любаша пляшет –
Ох, вы туфли бедные!

Выдают два каблучка
Заковыристые па!

Стук и стук да стук и стук!
Барабанный слышен звук!

Цок и цок да цок и цок!
Ой!.. Сломался каблучок!

И второй вдруг тоже – хрям!

Не танцуется ногам -
Что за танец, если вдруг
Скрылись где-то цок и стук!