Ханжа-мораль

Leonsiya
Ханжа-мораль, закатывай глаза!
Кто доказал: привычка – это плохо?
Я только привыкаю страстно охать
И не желаю знать, где тормоза!
Хочу привыкнуть, что случилось счастье.
Пускай звучит на стонущей струне!
Таинственней, чем первое причастье,
Явилось чудо – как награда мне.