Учитель

Акрам
Всю мудрость прошлых поколений,
Почтенье к истинным словам
И сущность мировых явлений
Учитель объясняет нам.

Себя он детям посвящает
И в этом видит жизни суть;
Дорогу жизни освещает,
На честный наставляет путь.

Шагая по дороге жизни,
Постигнув дружбу и любовь,
И долг святой отдав Отчизне,
Его мы вспомним вновь и вновь!