На вершинах Любви

Виталий Иванов
Ты такая же, как и прежде, -
Вся в полёте и на вершинах,
Где любовь… На крыльях надежды
Нет седин и морщинок!

Пусть поймает нас смерть нежданно…
Сердце юное - род недуга?
Жизнь мы прожили без обмана,
Создавая в любви друг друга.

И сегодня глаза сияют.
Ты ещё прекрасней, чем прежде!
Улыбаешься, молодая…
Годы – только одежды.

Вновь счастливейший я мужчина!
Раздеваю, такое дело…
На невидимые вершины -
Улыбнулась и - полетела!..