Мне часто это неподвластно...

Малова Екатерина
Мне часто это неподвластно
Твои бездонные глаза
Мгновенье, ты как сон прекрасно!
А по щеке... нет, не слеза.

Немного в этой жизни надо
Побудь со мной, о ангел мой!
Так хорошо когда ты рядом
Мы в полной темноте с тобой,

И лучше, если тихо будет ,
А то мы можем просто так...
Нет, время пытки не забудет,
А может это тайный знак?

И станет тихо, как в могиле,
И я услышу голос твой,
И я отдамся высшей силе
Веселой, славной, озорной.

Подумай, может ты не хочешь
Вот так уйти и промолчать?
Знать, тем, что есть, рискуешь очень.
Я без тебя могу скучать.