Вид из окна

Сергей Слесарев
Вижу я в окно каток,
Вижу детский городок,
Вижу дом и детский сад,
Саду мой братишка рад.

Вышел я во двор гулять,
Шайбы в сетку забивать.
Но кататься я не мог,
Все смеются: "Вот игрок!"