Ко Дню Святого Валентина

Johnnyq
Пусть будет жизнь озарена
Улыбкой нежною твоей!
Любовь- это бокал вина-
Чем дольше пьёшь, тем ты пьяней.

Любовь нам дарит крылья за спиной,
И мы летим на свет, летим к мечте,
Увлёкшись счастьем и позабыв порой
Как бабочки сгорают в полыме...

Так пусть же настоящая любовь
Тебя ведёт подальше от огня,
Пусть от любви твоя играет кровь,
Но сильно не пьяней и, улыбаясь, вспоминай меня.