Сон наяву

Johnnyq
В красивых фразах и словах
Всех чувств своих не передать…
Не мастер я в таких делах,
Кому-то сердце открывать.

Восторг? Симпатия? Любовь?…
Великолепная богиня,
Какие чувства вновь и вновь
Во мне твердят лишь Ваше имя?

Забилось сердце с двойной силой,
Душа поёт во сне и наяву,
Со мной внутри, с моею жизнью серой
Что происходит?- не пойму!

Быть может, то Амур шалит
Или проказник Купидон
В груди моей разбил гранит,
И волей их я был пленён…

А может это просто сон?
Такой чудесный, дивный,
Но всего лишь  сон…
И Ваши губы, два алых лепесточка роз,
И словно ранняя роса прекрасные глаза
На самом деле мне Морфей донёс,
И вскоре я проснусь с досадой и в слезах…

А как хотелось, чтобы сбылись мечты
И встретить девушку из снов,
Дарить ей каждый день цветы
И говорить с ней про любовь;
Кормить из рук друзей пернатых,
Бродить у моря в час ночной,
Встречать рассвет и провожать закаты,
И целоваться под луной…

Нет… И всё же Вы не сон, прекрасное творение,
Поскольку столь прелестных черт
Не всилах выдумать моё воображение.
Вы верно Ангел, что пришёл с небес,
В душе моей зажгли искру;
В меня как-будто бы вселился бес…
Спасибо, Вам, за сладкую мечту…
Спасибо, Вам, за то, что днём и ночью
Теперь я не найду себе покой,
Как жаль, что не могу я видеть Вас воочью-
А, вдруг, друг другу мы суждены судьбой?

Ваш нежный взгляд и милая улыбка
Сведут ни одного меня с ума…
Жить в ожиданье чуда - будто пытка,
Но каждый день я жду от Вас письма.
И каждый раз, не получив ответа,
Мне кажется, что счастья в этом мире нет,
Но думаю о Вас, и в душу снова рвётся лето-
Вы(!)  придаёте серой жизни яркий цвет! 


Посвящается всем тем, кто стремится к чистой, возвышенной любви… Любви, исходящей из самой глубины сердца, каждая клеточка которого живёт и дышит лишь этим прекрасным, великим чувством; любви, ради которой это сердце может остановиться, а может внезапно забиться… Посвящается всем тем, кто такой любви достоин…