Еще вчера...

Fortune
Еще вчера цвели ромашки
Еще вчера цвела сирень
Еще вчера летали пташки
Еще вчера был ясен день

Сегодня ветер завывает
Сегодня душу теребит
Сегодня милый уезжает
Сегодня он не позвонИт.

А завтра будет по-иному
А завтра выпадут снега
А завтра ты уйдешь к другому
А завтра налетит пурга....