Просто Ночь прошептала...

Fortune
Говоришь, будешь рядом
Называешь мечтой...
Говоришь это взглядом
Будто будешь со мной.

Понимаю -  не рядом
Понимаю - ты с ней
И на сердце тревожно
От холодных ночей.

Я сегодня уеду -
Череда грустных дней..
И когда я вернусь -
Ты по-прежнему с ней...

Просто очень устала
Просто больно в груди
Просто Ночь прошептала:
-Разойдутся пути......