Здравствуй, мой котенок дорогой

В.Евсеев
Здравствуй, моя милая подруга,
здравствуй, мой котенок дорогой!
То, что любим мы с тобой друг друга, -
от судьбы подарок нам большой!
Не хочу я участи иной, -
пусть случится, что должно случиться,
лишь бы ты была всегда со мной, -
я в тебе хотел бы раствориться:
я хочу с тобой наговориться,
я хочу тобой налюбоваться,
я хочу тобою налюбиться,
не хочу лишь одного – расстаться!
В жизни все, конечно, может статься,
да минует нас хоть эта мука!
Я в любви опять хочу признаться,
здравствуй, моя нежная подруга!