Ты мне нужна

Ларин
 Ты мне нужна. Почему- неизвестно.
Чувствую только твою доброту.
Всё неслучайно- время и место
Встречи, разлуки. Быть может не ту
Жизнь я веду серыми днями,
Пустыми ночами глупых страстей.
Ты мне нужна. Над твоими бровями
Что-то сверкает- сильней и сильней.