Девять месяцев...

Fortune
Девять месяцев ты считала дни
Девять месяцев ты смотрела сны
Девять месяцев говорила с ней
Девять месяцев - нет ее родней...

Первый вдох ее - будто выдох твой
Первый крик ее - будто воздух твой
Первый год ее- это жизнь твоя
Первый взгляд ее  - это дочь твоя...