Нет суеты...

Екатерина Белоглазова
Нет суеты: ни машин, ни трамваев.
Снег, только снег над землею кружит.
Обе ладошки ему подставляю:
Вот на руках уже сказка лежит.

Снег в январе, он -  особенный, верно?
Все потому, что он в новом году.
Как ни верти, - удивительно первый.
По первому снегу сегодня иду!