Минута прошлого

Sleza
Только дождь за окном не утихнет,
Буд-то чувствуя нашу печаль,
Я нашла твои старые письма,
Ты не видишь, не знаешь,а жаль...

Память снова рисует картины,
Где когда-то играли в любовь.
Были мы так по детски ранимы,
Но разлукою стала любовь.

Я тебя не забыла,ты знаешь?
Где-то там ты стоишь у окна.
Видишь дождь, и меня вспоминаешь,
Или это придумала я...

Все, довольно!Я спрячу все чувства,
Что уснуть не дают по ночам.
Будет день, будет солнце, но пусто
Мне без губ, и без глаз твоих там.