Извини...

Ушаков Андрей
Извини, я запру сегодня окна, двери...
Я не знал, что вокруг не люди, просто звери.
Что любви навеки просто нет...
На вопрос мне не найти ответ.
Да и не ответишь даже ты,
Взмах руки и тихое: "Уйди!"
И, как пес, промокший под дождем
Я уйду единственным путем.
Мое сердце от разлуки разобьется,
А когда-то билось, но теперь не бьется.
И душа умрет в последний раз,
И слеза, слеза опять из глаз.
Ну а ты мне скажешь: "Извини,
Я хочу и мне надо идти.
Может быть найдешь на свой вопрос ответ,
Ну а в жизнь купи другой билет..."