Прости...

Ушаков Андрей
Прости меня, прости, я знаю.
Прости, что я не долюбил.
Ну а теперь, поверь, скучаю.
И без тебя жить нету сил.

Нет больше неба надо мною.
И смех, поверь, уже не тот.
Поверь, была моей судьбою,
Была... вот жизни поворот!

Вот все, что у меня осталось,
Но это все лишь пустота.
И может быть еще усталость,
Что ты уйдя, не забрала.

Что разбросала у порога,
Захлопнув за собою дверь.
Но разве я просил о многом,
Прости меня, прости, поверь...

Поверь, что снова умираю,
Я одинок, прошу поверь...
Я просто сам уже не знаю,
Но жду с надеждой стука в дверь.

Прости меня, прости, я знаю.
Прости в последний раз, прошу...
Я знаю ты всегда прощаяешь,
Сотри последнюю слезу...

Прости, что я тебя люблю,
Прости, что не простил тогда.
Прости, но больше не могу.
Прсти зато, что ты ушла...