*** Веселый день, кругом обман

Шуня Купер
Веселый день, кругом обман.
Смотрю в глаза, в глазах туман.
Придут дожди и смоют ложь
Веселый день совсем не гож.
Молчишь, а что же тут сказать…
Тебе проблему не решать.
Не стану я тебя искать…
По вечерам покорно ждать…
Я хмур, природа весела.
Ну а для нас земля мала.
Меня не стоит возвращать…
Измену не могу прощать…