О пиве

Шуня Купер
Какие-то серые маски...
На лицах звериный оскал.
Увы, не хватило мне краски,
Чтоб вышел веселый финал...
Какой-то заносчивый город.
Усталость в движеньях людей...
А в пиве живительный солод,
Который прибавит идей...