*** Все ложь и правды не узаете Вы

Шуня Купер
Все ложь и правды не узаете Вы.
И мне почему-то не жалко, увы.
Вы спросите: "как ты? как живешь?"
И я скажу вам снова ложь.
А ели в душу кого-то пущу...
Предательства я ему не прощу.
И все равно увидеть дам лишь часть.
По роду у меня такая масть...