путаница

Сегрей
Устал я любить и устал ненавидеть,
А также устал от того,
Когда заставляю страдать я любимых людей
Дороже их нет никого.

И этот кто – то демон из ада
Он поглощает меня всего
Не дает он мне пощады.

Грязная тварь ест моё сердце
Закусывая душой.
Я становлюсь бездумным механизмом
Кому я нужен такой.

Люди спасите! Взывает мой разум,
Но не услышит меня никто
Они не умеют читать мысли
И я должен смириться с судьбой.

Тысячи проблем, которые я сам себе сделал
Уносят меня за собой
На дно реки моей жизни
Никогда не найти мне покой.

Но буду бороться, стараться любить
Пытаться любимым быть
И разорву ту топящую нить
Дай боже мне сил победить!!!!!!!!!!!!!