разность

Сегрей
Твоё сердце открыто для счастья
Мои мысли закрыты для жизни.
Ты стремишься развеять ненастья,
Я пытаюсь укрыться от мира.

Мы два полюса в разных вселенных
Нам нельзя ни на миг расставаться
Бесконечная тяга друг к другу
Побуждает всю жизнь нас скитаться.

Мы  плывем по бескрайнему морю
Наших чувств не раскрытых и бурных
Никогда не найти нам ту гавань,
Что примет в своё лоно влюбленных.

А вокруг только острые скалы,
Да и солнце пропало на небе.
Ты наверно немного устала
Да и мне уходить на рассвете.

Недосказанность мыслей и жестов
Всю утонет в кипящей пучине
Потеряли мы веру в счастье
И надежда нас скоро покинет.