Ты вспомни тот осенний теплый вечер

Сегрей
Ты вспомни тот осенний теплый вечер
Когда впервые обняла меня
И для меня в тот миг был мир чудесен
И жизнь рекой наполнила меня

Твои чудесные глаза как море
В которых не найти мне дна
Смотрели на меня с такой любовью
Что все дурные мысли уходили навсегда

Я наслаждаюсь тем приятным теплым светом
Что излучает вся твоя душа
Ты нераскрывшийся бутон волшебной розы
С тобой в мой дом приходит красота.