***

Сегрей
Солнце зашло на небосводе души
От этого стало грустно
Завяли любви золотые кусты
И в мире моем стало пусто

Тысячи звезд окружили меня
Но ни одна не заменит
Ту, что согревала меня тогда
Когда не в чего мне было верить.

Ты о светило жизни моей
Кричу и молю я «ВЕРНИСЬ».
И подари мне радость любви
И в небе ты снова зажгись.

Твои глаза пленили меня
Своим бесконечным светом,
И руки богини, гладя меня
В объятиях сжимали светом

Весь мир терялся на фоне твоем
Куда то пропали проблемы
Для меня не существовало никого кроме тебя
И счастлив был веря в это.

Но вот тебя нет, ты ушла навсегда
И сердце в агонии бьётся
Я вдруг задыхаюсь, не видя, но всё же любя,
Огонь из груди моей льётся…