Я Вернусь...

Natalis
Я вернусь ранним утром, когда отболит и отплачет
Моя скрипка-душа, и в сторонку отложит смычок.
В глубине тишины будет новый этап жизни начат.
Пусть за печкой, как в детстве, поет свои песни сверчок.

Перестуком колес и туманом над городом синим
Я вернусь. Чаек крик возвестит приближенье моё.
Не сыскать грациозней крыла распростертого линий
И красивее песни пропетой когда-то вдвоём.

Я глоток за глотком буду пить отрезвляющий воздух,
Родниково-прозрачный, холодный, как утром роса.
Отыщу стены те, что подарят покой мне и отдых
Те что, может быть, помнят твои и мои голоса..